FAQs - App

GENERAL REGISTROS COMPLETADOS INBOX BUSCAR NOTIFICACIONES CONFIGURACIÓN SALIR FORMAS REGISTROS GUARDADOS
Definición de la categoría FAQs - App [FAQs - App] (1)
Diferencias entre App iOS vs Android [GENERAL] (1)
¿Qué es el módulo Registros Completados? [REGISTROS COMPLETADOS] (1)
Si elimino el historial ¿se pierden los registros? [REGISTROS COMPLETADOS] (1)
¿Qué significan las 2 palomitas en verde en los registros completados? [REGISTROS COMPLETADOS] (1)
¿Qué significa cuando sólo tiene 1 palomita verde? [REGISTROS COMPLETADOS] (1)
¿Por qué me aparece una alerta en rojo en un registro completado? [REGISTROS COMPLETADOS] (1)
¿Cómo puedo ver la información de un registro completado? [REGISTROS COMPLETADOS] (1)
¿Qué son campos favoritos? [REGISTROS COMPLETADOS] (1)
¿Es posible editar un registro enviado desde el módulo de Registros Completados? [REGISTROS COMPLETADOS] (1)
¿Qué hacer si no me salen las imágenes que puse en un registro? [REGISTROS COMPLETADOS] (1)
¿Cuál es la funcionalidad de Reportar Problema? [REGISTROS COMPLETADOS] (1)
¿Cuál es la funcionalidad de Editar? [REGISTROS COMPLETADOS] (1)
¿Cuál es la funcionalidad de Reenviar Imágenes? [REGISTROS COMPLETADOS] (1)
¿Cómo me aseguro que se está sincronizando la información de mis registros cuando le doy enviar? [REGISTROS COMPLETADOS] (1)
¿Qué es registros guardados? [REGISTROS GUARDADOS] (1)
¿Quién tiene acceso a la información de registros guardados de mi dispositivo? [REGISTROS GUARDADOS] (1)
Si eliminé un registro que tenía en registros guardados ¿hay manera de recuperarlo? [REGISTROS GUARDADOS] (1)
¿Qué opciones tengo en un registro guardado? [REGISTROS GUARDADOS] (1)
Si se modifica la forma y tengo un registro guardado ¿qué debo hacer para actualizar el contenido? [REGISTROS GUARDADOS] (1)
¿Por qué no aparece todo el contenido de una forma? [FORMAS] (1)
¿Cuál es la diferencia entre guardar registro y enviar registro? [FORMAS] (1)
¿Puedo compartir formas desde la app? [FORMAS] (1)
¿Puedo editar la forma desde la app? [FORMAS] (1)
¿Se puede teclear el usuario en mayúsculas? [GENERAL] (1)
¿Si actualizo la versión de la app se pierde información? [GENERAL] (1)
¿Cómo saber si tengo la versión más actual de Linkaform? [GENERAL] (1)
¿Puedo usar el mismo usuario en varios dispositivos? [GENERAL] (1)
¿Es posible utilizar Linkaform sin datos? [GENERAL] (1)
¿Cuánto espacio necesito en mi dispositivo para instalar Linkaform? [GENERAL] (1)