FAQs - App   GENERAL

Definición de la categoría GENERAL (1)
¿Por qué pide permiso para GPS la app si ya se tiene activo? (1)
Diferencias entre App iOS vs Android (1)
¿Se puede teclear el usuario en mayúsculas? (1)
¿Si actualizo la versión de la app se pierde información? (1)
¿Cómo saber si tengo la versión más actual de Linkaform? (1)
¿Puedo usar el mismo usuario en varios dispositivos? (1)
¿Es posible utilizar Linkaform sin datos? (1)
¿Cuánto espacio necesito en mi dispositivo para instalar Linkaform? (1)
¿Qué permisos debo dar a Linkaform en mi dispositivo? (1)
¿En dónde asigno permisos a Linkaform sobre las características de mi dispositivo “GPS, Cámara” Almacenamiento”? (1)
¿Si inicio sesión en otro dispositivo se actualiza la información? (1)
¿Linkaform detecta cambios en mis formas o debo sincronizar? (1)
¿Si se apaga el dispositivo por batería se pierde la información? (1)
¿En dónde almacena Linkaform la información que voy generando Texto e Imágenes? (1)
¿Puedo consultar las fotos que agrego en los registros desde la galería de mi dispositivo? (1)
¿Cómo puedo compartir la app de Linkaform con otras personas? (1)
¿Cómo actualizo cambios en mis formas? (1)
¿Es necesario tener la versión más reciente de la app instalada? (1)