FAQs   FAQs - Registros

Definición de la categoría FAQs - Registros (2)
¿Cómo busco un registro? (1)
¿Cómo puedo editar un registro? (1)
¿Cómo puedo crear filtros de búsqueda para mis registros y guardarlos como predeterminados? (1)
¿Cómo puedo visualizar la cantidad de registros por usuario? (1)
¿Cómo puedo visualizar la cantidad de registros que he creado en el último mes? (1)
¿Qué son los metadatos? (1)
¿Cómo puedo saber la fecha de creación de un registro? (1)
¿Cómo puedo saber la geolocalización donde se generó un registro? (1)
¿Cómo puedo saber cuándo se editó un registro? (1)
¿Cómo puedo saber quién editó un registro? (1)
¿Cómo puedo ver la calificación de un registro? (1)
¿Dónde puedo visualizar las diferentes ediciones que ha tenido un registro? (1)
¿Cómo envío un registro por correo? (1)
¿Por qué no me aparece activa la opción de editar un registro? (1)
¿Cómo le asigno un registro a un usuario? (1)
¿Por qué no veo todos los campos en la primera vista de mis registros? (1)
¿Si eliminé un registro se puede recuperar? (1)
¿Qué es "Mis Descargas"? (1)
¿Dónde descargo el pdf de mis registros? (1)
¿Puedo cambiar la plantilla del pdf de mi registro? (1)
¿En qué formatos puedo descargar registros? (1)
¿Cómo puedo descargar registros csv o xls? (1)