FAQs   FAQs - Formas

Definición de la categoría FAQs - Formas (1)
¿Cómo puedo crear una nueva forma? (1)
¿Cómo puedo compartir una forma? (1)
¿Cómo puedo embeber una forma en un sitio web? (1)
¿Cómo puedo borrar una forma? (1)
¿Cómo modificar una forma? (1)
¿Cómo hacer una forma pública? (1)
¿Cómo puedo configurar el envío a un correo cuando un registro se edita? (1)
¿Cómo puedo configurar el envío de respuestas de un formulario a un mail? (1)
¿Cómo puedo crear una carpeta? (1)
¿Cómo activar la geolocalización sin que sea un campo? (1)
¿Cómo puedo generar alertas o notificaciones? (1)
¿Cómo crear notificaciones de opciones múltiples? (1)
¿Cómo visualizo el cronómetro de captura? (1)
¿Cómo puedo hacer que un usuario solo tenga permiso para responder una forma? (1)
¿Cómo puedo hacer para que un usuario pueda compartir una forma creada por mí? (1)
¿Cómo puedo hacer para que un usuario pueda ver todos los registros de una forma creada por mi y editarla? (1)
¿Si eliminé una forma se puede recuperar? (1)
¿Cómo comparto una forma a un usuario externo que no pertenece a mi cuenta? (1)
¿Puedo evitar que los usuarios eliminen registros? (1)