17. ¿Qué pasa con mi información si cancelo mi suscripción?


#1

Podrás seguir accediendo a la plataforma para consulta y descarga de tu información por 3 meses más, sin embargo, no podrás seguir generando información nueva (registros) ni desde la APP, ni desde WEB.