¿Cómo elimino a un usuario?


#1

En el módulo Usuarios, se identifica al usuario que se desea eliminar y se selecciona, del lado derecho aparece el botón rojo Borrar usuario, cuando se elimina un usuario Linkaform pregunta si deseas heredar la información de esta cuenta a otra, de ser así se selecciona el usuario que heredará la información y se acepta este movimiento. En esta acción es importante mencionar que una vez eliminado el usuario no se puede volver a dar de alta.