¿Por qué me aparece una alerta en rojo en un registro completado?


#1

Una alerta en rojo con el signo de exclamación indica que el registro no se puede sincronizar por algún motivo, para saber el por qué sólo es necesario presionar en la alerta y Linkaform desplegará un mensaje con la causa de por qué no se sincroniza con éxito.