FAQs   FAQs - General

Definición de la categoría FAQs - General (1)
Este Sistema es un CRM para controlar los clientes? (2)
¿Linkaform es compatible con mi teléfono móvil o dispositivo? (1)
¿Qué navegador se recomienda para el uso de Linkaform? (1)
¿Cómo descargo la app de Linkaform en mi dispositivo iOS? (1)
¿Cómo descargo la app de Linkaform en mi dispositivo Android? (1)
¿Qué es el módulo Dashboard en Linkaform? (1)
¿Qué es el módulo Formas en Linkaform? (1)
¿Qué es el módulo Registros en Linkaform? (1)
¿Qué es el módulo Reportes en Linkaform? (1)
¿Qué es el módulo Usuarios en Linkaform? (1)
¿Qué es el módulo Conexiones en Linkaform? (1)
¿Qué es el módulo Cuenta en Linkaform? (1)
¿Cómo puedo saber cuántos usuarios activos tengo en Linkaform? (1)
¿Dónde puedo visualizar todas las conexiones que tengo en Linkaform? (1)
¿Cómo puedo saber la cantidad total de usuarios que tengo registrados en Linkaform? (1)
¿Por qué se vuelve lento el uso de Linkaform en mi computadora? (1)
¿Cómo visualizo en qué dispositivo tengo una sesión abierta en Linkaform? (1)
¿Cómo cambio mi contraseña en Linkaform? (1)
¿Dónde pongo el logotipo de mi empresa en mi cuenta de Linkaform? (1)