FAQs

FAQs - Registros FAQs - Usuarios FAQs - Campos FAQs - Formas FAQs - General
Definición de la categoría FAQs [FAQs] (5)
Este Sistema es un CRM para controlar los clientes? [FAQs - General] (1)
Videos Generales [FAQs] (1)
¿Linkaform es compatible con mi teléfono móvil o dispositivo? [FAQs - General] (1)
¿Cómo doy de alta usuarios? [FAQs - Usuarios] (1)
¿Qué tipo de permisos le puedo dar a mis usuarios? [FAQs - Usuarios] (1)
¿Cómo elimino a un usuario? [FAQs - Usuarios] (1)
¿Si eliminé un usuario se puede recuperar? [FAQs - Usuarios] (1)
¿Por qué me aparece que el usuario no esta activo? [FAQs - Usuarios] (1)
¿Puedo cambiar el nombre del usuario? [FAQs - Usuarios] (1)
¿Puedo cambiar los permisos a un usuario? [FAQs - Usuarios] (1)
¿Se puede desactivar un usuario? [FAQs - Usuarios] (1)
¿Puedo cambiar el correo electrónico de un usuario? [FAQs - Usuarios] (1)
¿Cómo busco un registro? [FAQs - Registros] (1)
¿Cómo puedo editar un registro? [FAQs - Registros] (1)
¿Cómo puedo crear filtros de búsqueda para mis registros y guardarlos como predeterminados? [FAQs - Registros] (1)
¿Cómo puedo visualizar la cantidad de registros por usuario? [FAQs - Registros] (1)
¿Cómo puedo visualizar la cantidad de registros que he creado en el último mes? [FAQs - Registros] (1)
¿Qué son los metadatos? [FAQs - Registros] (1)
¿Cómo puedo saber la fecha de creación de un registro? [FAQs - Registros] (1)
¿Cómo puedo saber la geolocalización donde se generó un registro? [FAQs - Registros] (1)
¿Cómo puedo saber cuándo se editó un registro? [FAQs - Registros] (1)
¿Cómo puedo saber quién editó un registro? [FAQs - Registros] (1)
¿Cómo puedo ver la calificación de un registro? [FAQs - Registros] (1)
¿Dónde puedo visualizar las diferentes ediciones que ha tenido un registro? [FAQs - Registros] (1)
¿Cómo envío un registro por correo? [FAQs - Registros] (1)
¿Por qué no me aparece activa la opción de editar un registro? [FAQs - Registros] (1)
¿Cómo le asigno un registro a un usuario? [FAQs - Registros] (1)
¿Por qué no veo todos los campos en la primera vista de mis registros? [FAQs - Registros] (1)
¿Si eliminé un registro se puede recuperar? [FAQs - Registros] (1)